|
Ingredienti :
(Per 4 persone)
- 800 gr. di porri
- pepe
- 200 gr. di riso
- sale
- 1/2 cucchiaino di curry in polvere
- 60 gr. di burro
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Pulite i porri togliendo le radici, le foglie esterne, le estremità verde e puliteli bene sotto l'acqua corrente fredda; tagliateli a fette e cuoceteli a fuoco basso per 5 minuti in 1/2 l. d'acqua bollente salata. Cuocete anche il riso in 3 l. di acqua bollente salata. Sciogliete il burro in una padella, aggiungeteci i porri scolati e rosolateli mescolando spesso per 8 minuti o fino a che non diventano teneri. Quando il riso sarà cotto, scolatelo, lavatelo sotto acqua corrente calda, unitelo ai porri spolverando con il curry e rosolate per qualche minuto mescolando continuamente. Pepate e servite.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|