|
Ingredienti :
(Per 4 persone)
- 800 gr. di fagiolini
- pepe
- 1 cipolla
- sale
- 1 spicchio d'aglio
- 30 gr. di burro
- 80 gr. di prosciutto cotto
- 2 cucchiai di olio
- 1 cucchiaio di senape
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Spuntate i fagiolini, lavateli, lessateli in acqua bollente salata e scolateli. Imbiondite a fuoco basso nell'olio e nel burro la cipolla tritata con l'aglio; aggiungete il prosciutto a striscette mescolando e cuocendo per qualche minuto. Dopodiché unite i fagiolini, mescolate, metteteci anche la senape, 2 cucchiai di acqua calda e terminate la cottura a fuoco basso unendo, se c'è bisogno, altra acqua e un po' di pepe. Sistemate i fagiolini con tutto il loro condimento in un piatto da portata e servite.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|