|
Ingredienti :
- 4 pesche mature
- sale
- 1 bicchierino di liquore
- 2 albumi
- 50 gr. di mandorle
- 3 tuorli
- 4 cucchiai di zucchero
- 100 gr. di pan di Spagna
- 4 amaretti
- 1/2 limone
- burro
- farina
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Scottate le pesche in acqua bollente salata per qualche minuto, scolatele, toglietegli la pelle, snocciolatele, tagliatele a pezzettini, cuocetele a fuoco medio con il liquore mescolando continuamente fino a che non diventi un composto colloso. Dopodiché togliete dal fuoco e lasciate raffreddare. Aggiungeteci le mandorle spellate e tritate, lo zucchero, gli amaretti tritati, la buccia grattugiata del limone, il pan di Spagna sbriciolato, i tuorli e gli albumi montati a neve con un pizzico di sale. Versate il tutto in uno stampo imburrato e infarinato, cuocete a bagnomaria in forno a 180° per 1 ora. Sformatelo e servite freddo.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|