|
Ingredienti :
(Per 4 persone)
- 2 ananas
- sherry dolce
- 1 bicchiere di rum
- 200 gr. di zucchero
- 3 cucchiai di fiocchi d'avena
- 1/4 di l. di latte
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Tagliate gli ananas a metà per il senso della lunghezza, svuotateli della polpa e lasciatela da parte. Versate all'interno degli ananas un composto fatto dal rum mescolato ad un bicchiere di sherry e 2 cucchiai di zucchero; mettete in frigo per 2 ore. Cuocete nel latte i fiocchi d'avena per 20 minuti fino a che non diventi un composto morbido, lasciate raffreddare poi unite metà della polpa di ananas tritata, un po' di sherry e mettete in frigo. Preparate una salsa mescolando lo zucchero rimasto, la polpa dell'ananas rimasta tritata e un po' di sherry; cuocete fino a che la polpa dell'ananas non si spappoli, poi passate il tutto e mettete da parte. Tirate fuori gli ananas dal frigo, scolateli, riempiteli con il composto di fiocchi d'avena e sistemateli in un piatto da portata versando sopra tutto la salsa. Servite.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|