|
Ingredienti :
(Per 4 persone)
- 8 patate
- pepe
- 70 gr. di burro
- sale
- 30 gr. di erba cipollina
- 2 cucchiai di vino bianco
- 4 cucchiai di parmigiano grattugiato
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Sbucciate le patate, cuocetele per 15 minuti in acqua salata bollente, scolatele e tagliatele a bastoncino. Sciogliete il burro in una padella, uniteci l'erba cipollina tritata e lasciate soffriggere a fuoco basso; dopodiché aggiungete le patate e rosolate sempre a fuoco basso. Poi alzate un po' il fuoco condendo con un pizzico di sale, uno di pepe e il vino. Quando quest'ultimo sarà evaporato, spolverate con il parmigiano inumidendolo con un po' di sugo di cottura; chiudete con il coperchio e cuocete per 10 minuti a fuoco basso.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|