|
Ingredienti :
(Per 4 persone)
- 2 tranci di filetto di salmone (300 gr. cad.)
- pepe
- 100 gr. di pancetta affumicata tagliata a fettine sottili
- sale
- 2 porri
- 3 cucchiai di olio di oliva
- 4 pomodori
- 1 limone
- 300 gr. di fungi champignon
- vermouth bianco
- erba cipollina
- basilico
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Pulite i funghi togliendo la parte terrosa, tagliateli a fettine e metteteli a bagno in acqua acidulata con il succo del limone. Appassite nell'olio i porri tritati, quando inizieranno a prendere colore aggiungete i pomodori tritati, i funghi, sale e pepe. Cuocete per 20 minuti a fuoco basso mescolando di tanto in tanto, poi spolverate con l'erba cipollina e il basilico tritati. Avvolgete i tranci di pesce con la pancetta, sistemateli in una pirofila, unite il vermouth e infornate, in forno già caldo, a 180° per 20 minuti facendo attenzione a non far diventare croccante la pancetta. Dopodiché sistemate il pesce in un piatto da portata coperto con il composto di funghi.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|