|
Ingredienti :
(Per 6 persone)
- 1 kg. di asparagi
- 1 cucchiaio di prezzemolo tritato
- 1 kg. di patate novelle
- 1 limone
- sale
- 220 gr. di burro
- 6 fettine di prosciutto crudo
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Pulite gli asparagi togliendo la parte più dura del gambo e raschiate le patate; mettete in una pentola le patate coprendo con acqua fredda, salate e cuocete. Quando l'acqua bolle aggiungeteci gli asparagi, coprite e cuocete a fuoco medio per 20 minuti. Scolate gli asparagi, avvolgeteli ciascuno in una fetta di prosciutto e sistemateli in un piatto da portata. Quando saranno cotte scolate anche le patate e sistematele nello stesso piatto da portata degli asparagi cosparse di prezzemolo. Sciogliete il burro a fuoco medio, mescolatelo con il succo del limone e versatelo sopra le verdure. Servite.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|