|
Ingredienti :
(Per 4 persone)
- 8 uova
- pepe
- 150 gr. di ricotta
- sale
- 2 cucchiai di parmigiano grattugiato
- 50 gr. di burro
- 500 gr. di spinaci
- 2 cucchiai di groviera grattugiato
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Pulite gli spinaci, lavateli bene sotto l'acqua corrente, scolateli e cuoceteli in un po' d'acqua salata bollente per 5 minuti; scolateli strizzandoli bene e tritateli. Sbattete le uova con la ricotta, un pizzico di sale, uno di pepe, il parmigiano, il groviera e gli spinaci tritati. Sciogliete metà del burro in una padella, versateci il composto di uova, pressatelo leggermente e cuocete per alcuni minuti. Dopodiché capovolgete la frittata, mettete a sciogliere nella stessa padella il burro rimasto e cuocete la frittata dall'altra parte.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|