Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Venerdì 22 novembre 2024

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

Seguici suFacebookTwitter

 

  PRIMI >> PRIMI DI CARNE >>

TAGLIATELLE VERDI

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 500 gr. di tagliatelle verdi
  • 1 uovo
  • 500 gr. di pomodori
  • 70 gr. di pancetta
  • 300 gr. di carne di manza tritata
  • 1 cipolla
  • 1 sedano
  • 1 carota
  • olio

Tagliatelle verdi

Preparazione della ricetta:

Cuocere la pasta in acqua salata. Tritate il sedano, la carota, la cipolla e fateli soffriggere con olio, aggiungere 100 grammi di carne, la pancetta e i pomodori; salate, pepate e lasciate cuocere per due ore. Aggiungete ai 200 gr. di carne rimasta, l'uovo e preparate delle piccole polpettine, mettetele in acqua salata e bollente e fatele cuocere finché non verranno a galla. Scolate la pasta e conditela con il ragù, mettendo sopra le polpettine e spolverate con il parmigiano.

 

By RicettePerTutti.it

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulla pasta

Back

Home

Pubblicità;