|
Ingredienti :
(Per 4 persone)
- 500 gr. di tagliatelle verdi
- 1 uovo
- 500 gr. di pomodori
- 70 gr. di pancetta
- 300 gr. di carne di manza tritata
- 1 cipolla
- 1 sedano
- 1 carota
- olio
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Cuocere la pasta in acqua salata. Tritate il sedano, la carota, la cipolla e fateli soffriggere con olio, aggiungere 100 grammi di carne, la pancetta e i pomodori; salate, pepate e lasciate cuocere per due ore. Aggiungete ai 200 gr. di carne rimasta, l'uovo e preparate delle piccole polpettine, mettetele in acqua salata e bollente e fatele cuocere finché non verranno a galla. Scolate la pasta e conditela con il ragù, mettendo sopra le polpettine e spolverate con il parmigiano.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|