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Ingredienti :
- 400 gr. di riso
- pepe
- 200 gr. di panna da cucina
- sale
- 2 sogliole
- olio di oliva
- odori
- vino bianco
- burro
- 1 scalogno
- 1 bustina di zafferano
- cerfoglio
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Preparazione della ricetta:
Spellate, sfilettate il pesce e con le teste e le lische fate un brodo facendoli bollire per 15 minuti in un litro d'acqua aromatizzata con gli odori, un po' di vino, sale e pepe; filtrate e tenete da parte. Tritate lo scalogno e soffriggetelo nell'olio, uniteci il riso, cuocetelo a fuoco alto sfumando con un po' di vino e unendo un po' alla volta il brodo di pesce. Dopo 12 minuti di cottura mescolateci una noce di burro, lo zafferano, un pizzico di sale e poi lasciate intiepidire. Imburrate 8 stampini, rivestite il bordo con i filetti di pesce, riempiteli con il risotto pressandolo e cuoceteli a bagnomaria coprendo il recipiente con l'acqua con un foglio di alluminio. Infornate a 200° per 15 minuti. Bollite un mestolo di brodo di pesce rimasto, 70 gr. di vino, la panna fino a che non diventi una salsina densa; conditela con sale, pepe e cerfoglio tritato. Sformate gli sformatini in un piatto da portata e versateci sopra la salsa appena fatta. Servite.
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By RicettePerTutti.it
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