|
Ingredienti :
(Per 4 persone)
- 100 gr. di farina integrale
- 160 gr. di ricotta di mucca
- 35 gr. di fiocchi d' avena
- 1,250 kg. di spinaci
- 1 cucchiaio di olio di oliva
- 6 gr. di lievito di birra
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Sciogliete il lievito in 5 cucchiai d'acqua tiepida, impastatelo con la farina, i fiocchi d'avena e l'olio; unite ancora dell'acqua tiepida q.b. per ottenere un impasto denso ma morbido ed elastico. Lasciate lievitare per 1 ora coperto e al caldo. Lavate bene gli spinaci e cuoceteli senz'acqua a fuoco medio, poi scolateli, strizzateli, tritateli e mescolateli alla ricotta. Stendete la pasta, sistemateci il composto appena fatto, arrotolate chiudendo bene alle estremità. Rivestite con carta forno una lastra da forno, sistemateci la sfogliata e coprite con un canovaccio. Infornate, in forno già caldo, a 180° per 30 minuti.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|