Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Giovedì 21 novembre 2024

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

Seguici suFacebookTwitter

 

  FRUTTA >>

PESCHE FARCITE

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 6 pesche
  • 1 bicchiere di vino dolce
  • 80 gr. di burro
  • 20 gr. di mandorle sbucciate
  • 60 gr. di zucchero
  • 20 gr. di cacao amaro
  • 60 gr. di amaretti

Pesche farcite

Preparazione della ricetta:

Lavate bene le pesche, asciugatele, tagliatele a metà, togliete i noccioli e togliete anche un po' di polpa al centro tenendola da parte. Mescolate quest'ultima con gli amaretti tritati finemente, 40 gr. di zucchero, il cacao, le mandorle tritate e il vino q.b. fino ad ottenere un composto denso ma morbido. Riempiteci le mezze pesche, sistematele in una teglia unta di burro, sopra ognuna metteteci un fiocco di burro, il vino e lo zucchero rimasti. Infornate, in forno già caldo, per 45 minuti.

 

By RicettePerTutti.it

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulla frutta

Back

Home

Pubblicità;