|
Ingredienti :
(Per 4 persone)
- 6 pesche
- 1 bicchiere di vino dolce
- 80 gr. di burro
- 20 gr. di mandorle sbucciate
- 60 gr. di zucchero
- 20 gr. di cacao amaro
- 60 gr. di amaretti
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Lavate bene le pesche, asciugatele, tagliatele a metà, togliete i noccioli e togliete anche un po' di polpa al centro tenendola da parte. Mescolate quest'ultima con gli amaretti tritati finemente, 40 gr. di zucchero, il cacao, le mandorle tritate e il vino q.b. fino ad ottenere un composto denso ma morbido. Riempiteci le mezze pesche, sistematele in una teglia unta di burro, sopra ognuna metteteci un fiocco di burro, il vino e lo zucchero rimasti. Infornate, in forno già caldo, per 45 minuti.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|