Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Giovedì 21 novembre 2024

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

Seguici suFacebookTwitter

 

  PRIMI >> PRIMI DI CARNE >>

TAGLIOLINI GRATINATI

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 300 gr. di tagliolini verdi
  • 4 cucchiai di parmigiano grattugiato
  • 100 gr. di prosciutto cotto tagliato in 2 fette
  • 100 gr. di burro
  • sale
 Per la besciamella
  • 4 dl. di latte
  • 40 gr. di burro
  • 2 cucchiai di farina
  • sale

Tagliolini gratinati

Preparazione della ricetta:

Preparate una besciamella fluida mescolando tutti gli ingredienti e tenetela al caldo sul fuoco bassissimo mescolando di tanto in tanto. Tagliate il prosciutto in piccoli filetti. Cuocete la pasta in acqua salata e poi scolatela. Sciogliete il burro, unite il prosciutto, i tagliolini e mescolate sul fuoco per un po'. Dopodiché mettete il tutto in una pirofila e distribuiteci sopra la besciamella cospargendo il tutto con il parmigiano. Infornate fino a che la superficie non diventi dorata.

 

By RicettePerTutti.it

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulla pasta

Back

Home

Pubblicità;