|
Ingredienti :
(Per 4 persone)
- 300 gr. di tagliolini verdi
- 4 cucchiai di parmigiano grattugiato
- 100 gr. di prosciutto cotto tagliato in 2 fette
- 100 gr. di burro
- sale
Per la besciamella- 4 dl. di latte
- 40 gr. di burro
- 2 cucchiai di farina
- sale
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Preparate una besciamella fluida mescolando tutti gli ingredienti e tenetela al caldo sul fuoco bassissimo mescolando di tanto in tanto. Tagliate il prosciutto in piccoli filetti. Cuocete la pasta in acqua salata e poi scolatela. Sciogliete il burro, unite il prosciutto, i tagliolini e mescolate sul fuoco per un po'. Dopodiché mettete il tutto in una pirofila e distribuiteci sopra la besciamella cospargendo il tutto con il parmigiano. Infornate fino a che la superficie non diventi dorata.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|