|
Ingredienti :
(Per 4 persone)
- 4 carote
- pepe
- 6 uova
- sale
- maggiorana
- 2 cucchiai di latte
- 30 gr. di parmigiano grattugiato
- brodo
- 1 dado
- 1 spicchio d'aglio
- 60 gr. di burro
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Raschiate le carote e tagliatele a bastoncini. Sciogliete sul fuoco metà del burro, imbionditeci l'aglio, poi toglietelo e unite le carote lasciando soffriggere per qualche minuto. Condite con il dado sbriciolato, un pizzico di pepe, bagnate con un po' di brodo caldo e terminate la cottura unendo di tanto in tanto il brodo caldo. Sbattete le uova con un pizzico di sale, uno di pepe, il parmigiano, le carote, un pizzico di maggiorana; mescolate molto bene il tutto. Sciogliete sul fuoco il burro rimasto, versateci il composto appena fatto, lasciate rapprendere da ambo le parti e servite.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|