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Ingredienti :
(Per 4 persone)
- 12 fette di pan carrè
- cannella in polvere
- burro
- noce moscata
- 3 uova
- 100 gr. di zucchero
- 1 bicchiere di panna
- 150 gr. di uvetta
- 3 bicchieri di latte
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Preparazione della ricetta:
Imburrate 4 fette di pane da entrambe le parti e sistematele sul fondo di una pirofila imburrata. Cospargete sul pane la metà dell'uvetta, un pizzico di noce moscata e abbondante cannella; coprite con altre 4 fette di pane sempre imburrate da entrambe le parti, ripetete gli altri ingredienti e ricoprite di nuovo con 4 fette di pane imburrate da ambo le parti. Scaldate il latte fino quasi all'ebollizione, togliete dal fuoco e uniteci la panna. Sbattete le uova con lo zucchero fino ad ottenere una crema, uniteci il latte mescolando continuamente; lasciate riposare poi versate sul pane. Fate riposare per 30 minuti, poi coprite la pirofila con carta d'alluminio e infornate, in forno già caldo, a 200° per 30 minuti; togliete l'alluminio e cuocete per altri 30 minuti per far dorare la superficie. Sfornate e lasciate riposare almeno 10 minuti prima di servire.
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By RicettePerTutti.it
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