|
Ingredienti :
- 450 gr. di okra
- 1 cucchiaino di zucchero
- 2 cucchiaini di coriandolo in polvere
- 1,5 cucchiai di succo di limone
- 1/2 cucchiaino di curcuma
- 50 gr. di cocco grattugiato
- 1 pizzico di paprika
- 1/2 cucchiaino di semi di mostarda nera
- 1 cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di semi di cumino
- 4 cucchiai di olio
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Togliete le due estremit? agli okra e tagliateli a fettine; cospargeteli con il coriandolo, la curcuma, la paprika, il sale. Mescolate bene. Scaldate l'olio in una padella, unite il cumino, la mostarda e cuocete qualche minuto coperto. Aggiungete l'okra, rosolate per 4 minuti o fino a che non diventano dorati; poi unite lo zucchero, il cocco continuando la cottura mescolando fino a che le verdure non diventano tenere e dorate. Spruzzateci il succo di limone e servite.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|