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Ingredienti :
(Per 5 persone)
- 250 gr. di latte
- pepe
- 250 gr. di zucchine
- sale
- 200 gr. di funghi champignon
- olio di oliva
- 175 gr. di patate
- aglio
- 125 gr. di spinaci
- 2 tuorli
- 100 gr. di pancetta tagliata a fettine
- 7 foglie di cavolo verza
- 40 gr. di fontina
- 25 gr. di parmigiano grattugiato
- 30 gr. di mandorle a scaglie
- burro
- 25 gr. di farina
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Preparazione della ricetta:
Rosolate la pancetta; sbollentate le foglie di cavolo, scolatele e fatele asciugare su carta casa. Fate lo stesso anche con gli spinaci dopo averli lavati molto bene. Grigliate le zucchine a fettine sottili; trifolate i funghi a fettine sottili con 1 spicchio d'aglio tritato e l'olio. Salate e pepate il tutto. Fate una besciamella mescolando sul fuoco il latte con 25 gr.di burro e la farina; quando sarà pronta, prima di toglierla dal fuoco, unite i tuorli e la fontina a cubetti. Stendetene uno strato sul fondo di una pirofila, sistemateci sopra le verdure a strati e la pancetta cospargendo ogni strato con le mandorle, la besciamella e il parmigiano; continuate così fino alla fine degli ingredienti. Spolverate poi la superficie con abbondanti mandorle, parmigiano e noci di burro; infornate a 180° per 1 ora.
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By RicettePerTutti.it
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