|
Ingredienti :
- 70 gr. di cacao in polvere
- 100 gr. di zucchero
- 75 gr. di cocco
- 3 cucchiai di maizena
- 200 cl. di latte
- 6 cucchiai di farina
- 200 gr. di burro
- 3 uova
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Sbattete i tuorli con lo zucchero, uniteci il cacao e mescolate. Mettete il cocco nel latte e fatelo bollire per 5 minuti. Unite i due composti, mescolateli bene anche con il burro sciolto, la farina e la maizena fino ad ottenere un composto omogeneo; dopodiché mescolateci anche gli albumi montati a neve. Foderate con carta forno una tortiera, versateci l'impasto e infornate, in forno già caldo, a 220° per 45 minuti. Sfornate, sformate la torta e servite guarnendo con lo zucchero a velo.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|