|
Ingredienti :
- 1,5 Kg. di patate
- 200 gr. di riso
- 4 uova
- 100 gr. di parmigiano grattugiato
- peperoncino in polvere
- olio
- sale
Per la besciamella- 50 gr. di burro
- 50 gr. di farina
- 1/2 litro di latte
- noce moscata
- sale
- pepe
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Cuocete il riso in acqua salata. Lessate le patate, sbucciatele e schiacciatele; unite il riso scolato, 2 uova sbattute, un pizzico di peperoncino, metà parmigiano e sale. Preparate poi la besciamella mescolando sul fuoco il burro, farina e il latte un po' alla volta; mescolate fino ad ottenere una crema omogenea e densa. Portate a bollore e continuate la cottura per 10 minuti, dopodiché salate, pepate e aggiungete un po' di noce moscata; unite poi il rimanente parmigiano e le altre 2 uova. In una teglia oleata, mettete il composto di riso e patate aggiungendo sopra la besciamella e facendo poi un secondo strato di riso. Infornate per 40 minuti o comunque fino a che non si formi sopra una crosticina dorata.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|