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Ingredienti :
(Per 4 persone)
- 4 filetti di sogliola
- 30 gr. di burro
- 300 gr. di fagiolini
- pepe
- 5 cucchiai di olio
- sale
- 1 cipolla
- 1 cucchiaino di zucchero
- 50 gr. di prugne secche snocciolate
- 1 limone
- 1/2 cucchiaino di curry
- 1 cucchiaio di zenzero in polvere
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Preparazione della ricetta:
Appassite la cipolla tritata in olio caldo, uniteci poi il curry, lo zenzero, il sale, il pepe e il succo di limone. Mescolate molto bene poi aggiungete le prugne, lo zucchero e continuate a cuocere mescolando; versate 1 litro di acqua sempre mescolando. Unite i fagiolini spuntati e cuocete per 10 minuti. Imburrate una pirofila, sistemateci i fagiolini con il loro sugo di cottura, sopra adagiateci il pesce, salate, pepate e guarnite con fiocchi di burro. Coprite con un coperchio, infornate, in forno già caldo, a 180° per 15 minuti rigirando a metà cottura il pesce. Servite.
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By RicettePerTutti.it
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