|
Ingredienti :
(Per 9 persone)
- 500 gr. di polpa di manzo
- 300 gr. di zucca
- pepe
- 500 gr. di polpa di maiale
- sale
- 3 cucchiai di olio
- 1 cucchiaio di prezzemolo tritato
- 2 cipolle tritate
- 1 peperoncino tritato
- 300 gr. di pomodori pelati tritati
- 1 spicchio d'aglio tritato
- 200 gr. di scorzonera
- 400 gr. di patate dolci
- 2 banane
- 1 cavolo cappuccio
|
|
|
Preparazione della ricetta:
In una pentola con acqua mettete la carne a pezzi, sale e pepe; quando bolle unite la scorzonera a pezzetti, la zucca a dadini e il cavolo a pezzi. Tra una verdura e l'altra fate ogni volta riprendere il bollore, poi fate cuocere per 1 ora a fuoco medio. Rosolate per 5 minuti i pomodori nell'olio, poi mescolateli con le cipolle, l'aglio, il peperoncino e il prezzemolo. Schiumate il brodo di carne e metteteci il composto di pomodori appena fatto. A parte cuocete le patate a pezzi con le banane per 30 minuti; finita la cottura versate nella pentola con la carne. Dopodiché scolate tutta la carne, affettatela e servitela contornata con le verdure.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|