|
Ingredienti :
(Per 4 persone)
- 500 gr. di pasta frolla
- sale
- 40 gr. di malva
- 40 gr. di tarassaco
- 40 gr. di ortica
- 40 gr. di acetosa
- 40 gr. di rucola
- 1 cucchiaino di prezzemolo tritato
- 2 uova
- 30 gr. di robiola
- 1 bicchiere di panna
- 2 cucchiai di pangrattato
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Pulite tutte le erbe, lessatele in acqua bollente per 10 minuti, scolatele, strizzatele e tritatele. Mescolatele bene con la robiola a cubetti, le uova, il pangrattato, la panna, il prezzemolo e il sale. Stendete la pasta sottilmente, foderateci il fondo e i bordi di una tortiera imburrata. Farcitela con il composto appena fatto e arrotolate leggermente i bordi. Infornate, in forno già caldo, a 220° per 20 minuti; lasciate riposare 5 minuti prima di sfornarla e servirla.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|