|
Ingredienti :
(Per 4 persone)
- 200 gr. di cavolo cappuccio
- pepe
- 1 mazzetto di rapanelli
- sale
- 2 carote
- 3 cucchiai di aceto
- 1 radice piccola di rafano
- 5 cucchiai di olio di oliva
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Togliete il torsolo al cavolo e le coste di ogni foglia; raschiate le carote e pulite i rapanelli sbucciandoli. Tagliate il cavolo a striscette, i rapanelli a fettine, le carote a julienne e mettetele tutte in un'insalatiera mescolando. Grattugiate il rafano, mescolatelo bene con l'aceto, un pizzico di sale, uno di pepe e l'olio per formare una salsina con cui condirete le verdure. Coprite l'insalatiera con la pellicola e mettete in frigo per 30 minuti prima di servire.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|