|
Ingredienti :
(Per 4 persone)
- 250 gr. di maccheroni
- 1 cucchiaio di salsa di pomodoro
- 50 gr. di olive verdi snocciolate
- 2 cucchiai di burro
- 75 gr. di groviera grattugiato
- 1 cucchiaio di farina
- 1 scatola di tonno
- 1/2 litro di latte
- pane grattugiato
- sale
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Fate una besciamella mescolando insieme la farina, il latte, 1 cucchiaio di burro e la salsa di pomodoro. Cuocete la pasta in acqua salata, poi scolatela e mescolatela con la besciamella, il groviera, le olive tagliate a metà e il tonno sbriciolato. Versate il tutto in un tegame da soufflé, cospargete il tutto con il pane grattugiato e il burro rimasto. Infornate per 10 minuti o comunque fino a che non diventi dorato.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|