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Ingredienti :
(Per 4 persone)
- 4 sgombri piccoli
- 1/2 limone
- farina
- 60 gr. di burro
- sale
- pepe
- prezzemolo tritato
Per la salsa:- 1,5 dl. di brodo di pesce
- 1 tuorlo
- 1 dl. di vino bianco
- pepe
- 1 dl. di panna liquida da cucina
- sale
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Preparazione della ricetta:
Pulite gli sgombri, divideteli in filetti, sciacquateli, conditeli con sale, pepe e infarinateli. Preparate la salsa portando a bollore il brodo di pesce e il vino; lasciate sobbollire per 15 minuti o fino a che il liquido non si riduca per la metà. Mescolateci la panna, sale, pepe e elasciate scaldare. Sbattete il tuorlo con un po' di salsa calda, versatelo poi all'interno della salsa mescolando bene rimettendo sul fuoco per 1 minuto; tenete al caldo. Sciogliete il burro in una padella, sistemateci il pesce e cuocete a fuoco basso per 12 minuti rigirandoli; sistemateli poi in un piatto da portata con il sugo di cottura e il succo di limone. Cospargeteli con il prezzemolo e con la salsa appena fatta.
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By RicettePerTutti.it
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