Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Giovedì 21 novembre 2024

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

Seguici suFacebookTwitter

 

  CONTORNI >> VERDURE >>

PATATE DOLCI ALLE MELE

 Ingredienti :  (Per 6 persone)

  • 450 gr. di patate dolci
  • 1 cucchiaio di succo di limone
  • 550 gr. di mele acidule
  • 1 cucchiaino di noce moscata in polvere
  • 90 gr. di burro
  • 100 gr. di zucchero di canna
  • 1 cucchiaino di sale

Patate dolci alle mele

Preparazione della ricetta:

Pelate le patate e le mele, tagliatele a fettine. Imburrate una pirofila, sistemateci le patate e le mele a strati alterni cospargendo ogni strato con sale, zucchero, noce moscata, succo di limone e fiocchi di burro. Infornate, in forno già caldo, a 200° per 40 minuti o fino a che le patate non diventano tenere. Servite.

 

By RicettePerTutti.it

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulle verdure

Back

Home

Pubblicità;