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Ingredienti :
(Per 4 persone)
- 300 gr. di farina gialla
- pepe
- 200 gr. di passata di pomodoro
- sale
- 1 cipolla
- 2 cucchiai di olio
- 1 carota
- burro
- 1 costa di sedano
- 80 gr. di grana
- 100 gr. di polpa di vitello
- 20 gr. di funghi secchi
- 100 gr. di rigaglie di pollo
- 1/2 bicchiere di vino bianco
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Preparazione della ricetta:
Fate un trito con la carota, la cipolla e il sedano; metteteli ad appassire a fuoco basso con 30 gr. di burro e l'olio. Unite la carne tritata e doratela; bagnate con il vino, quando sarà evaporato aggiungete la passata, sale, pepe e coprite facendo cuocere 1 ora. A metà cottura unite i funghi che avrete ammorbidito in acqua tiepida e strizzato. Rosolate per qualche minuto in 20 gr. di burro le rigaglie ben pulite. Preparate la polenta versando la farina in 1l. e 1/4 d'acqua bollente salata; mescolate continuamente, poi quando sarà pronta rovesciatela su un tagliere, lasciate raffreddare e tagliatela a fettine sottili. Imburrate una pirofila, sistemateci uno strato di polenta, uno di sugo, uno di grana a scaglie, un altro di polenta, uno di fiocchi di burro, uno di rigaglie e un altro di grana; finite con la polenta, il sugo rimasto, il grana a scaglie e fiocchi di burro. Infornate a 200° per 15 minuti.
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By RicettePerTutti.it
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