|
Ingredienti :
(Per 4 persone)
- 5 uova
- pepe
- 125 gr. di bietole
- sale
- 125 gr. di insalata a foglie lunghe
- 4 cucchiai di olio di oliva
- 125 gr. di spinaci
- 1 noce di burro
- 125 gr. di cipolle
- basilico
- timo
- 1 foglia di salvia
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Tagliate a pezzi le bietole, l'insalata e gli spinaci; lessatele in un po' d'acqua salata, scolatele, strizzatele e tritatele. Mettete ad insaporire in una padella le verdure e gli odori nell'olio e burro. Sbattete le uova con un pizzico di sale ed uno di pepe, versateci tutto il composto appena preparato e mescolate bene. Rimettete il tutto nella padella e dorate bene da ambo le parti la frittata. Servite.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|