Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Giovedì 21 novembre 2024

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  SECONDI >> UOVA >>

FRITTATA AI SETTE SAPORI

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 5 uova
  • pepe
  • 125 gr. di bietole
  • sale
  • 125 gr. di insalata a foglie lunghe
  • 4 cucchiai di olio di oliva
  • 125 gr. di spinaci
  • 1 noce di burro
  • 125 gr. di cipolle
  • basilico
  • timo
  • 1 foglia di salvia

Frittata ai sette sapori

Preparazione della ricetta:

Tagliate a pezzi le bietole, l'insalata e gli spinaci; lessatele in un po' d'acqua salata, scolatele, strizzatele e tritatele. Mettete ad insaporire in una padella le verdure e gli odori nell'olio e burro. Sbattete le uova con un pizzico di sale ed uno di pepe, versateci tutto il composto appena preparato e mescolate bene. Rimettete il tutto nella padella e dorate bene da ambo le parti la frittata. Servite.

 

By RicettePerTutti.it

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulle uova

Back

Home

Pubblicità;