|
Ingredienti :
(Per 4 persone)
- 2 cespi di indivia riccia
- pepe
- 20 gr. di burro
- sale
- 2 uova
- 1 cucchiaino di dragoncello
- 2 dl. di panna
- 70 gr. di prosciutto cotto
- 1 cucchiaino di succo di limone
- 3 cucchiai di parmigiano grattugiato
- noce moscata
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Togliete le foglie esterne all'indivia e le altre tagliatele a pezzi; lessatele in 2 dl. di acqua salata con 10 gr. di burro, il succo di limone ed un pizzico di sale. Scolate e sistemate l'indivia in una pirofila imburrata. Sbattete le uova con la panna, un pizzico di sale, uno di noce moscata, uno di pepe, il dragoncello e il prosciutto tritato. Spolverate l'indivia con 1,5 cucchiai di parmigiano, versateci sopra il composto di uova e sopra ancora il parmigiano rimasto. Infornate, in forno già caldo, a 180° per 15 minuti. Dopodiché sfornate, lasciate riposare qualche minuto e servite.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|