|
Ingredienti :
(Per 4 persone)
- 12 fette di pan carrè
- cacao amaro
- 4 uova
- zucchero
- sale
- 1 limone
- olio per friggere
- cannella
- 1/2 l. di vino bianco dolce
- 2 chiodi di garofano
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Togliete la crosta al pane. Sbattete le uova con un pizzico di sale ed 1 cucchiaino di zucchero; immergeteci le fette di pan, poi friggetele in olio bollente dorandole da ambo le parti e asciugatele su carta casa. Mescolate al vino al scorza del limone, la cannella, i chiodi di garofano e 2 cucchiai di zucchero; mettete su fuoco basso e portate a bollore, poi togliete dal fuoco. Imburrate una pirofila, sistemateci uno strato di pane, cospargetelo con il cacao ed un po' di zucchero; fate ancora uno strato di pane e continuate così a strati alterni fino alla fine degli ingredienti. Irrorate con il vino e infornate per 10 minuti a 220°.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|