|
Ingredienti :
(Per 8 persone)
- 500 gr. di pasta di pane
- pepe
- 1 cucchiaio di latte
- sale
- 600 gr. di cime di broccoletti
- una noce di burro
- 1 cipolla bianca
- farina
- 40 gr. di olive nere
- 30 gr. di olio d'oliva
- 20 gr. di capperi salati
- 1 acciuga salata
- 30 gr. di uvetta
- 20 gr. di pinoli
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Incorporate alla pasta di pane l'olio e il latte, spianatela e ritagliateci 8 dischi; sistemateli sulla lastra unta del forno, bucherellateli con la forchetta e sistemateli in un luogo tiepido per 1 ora. Pulite i broccoletti, lessateli a fiamma alta, scolateli e togliete i torsoli; saltateli in un tegame con un po' d'olio, la cipolla tritata, sale e pepe. Quando il tutto sarà appassito mescolateci le olive tritate, i capperi, l'acciuga, i pinoli e l'uvetta. Sistemate questo composto sui dischi di pasta e infornate a 200° per 20 minuti.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|