|
Ingredienti :
(Per 4 persone)
- 1 anatra selvatica piccola
- 400 gr. di pasta tipo bucatini
- 2 limoni
- noce moscata
- 4 acciughe
- sale
- 30 gr. di capperi
- pepe
- 100 gr. di burro
- 1 bicchiere di brodo
- 2 cucchiai di farina
- 1 bicchiere di vino rosso
- 1 bicchiere di olio
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Pulite con acqua acidulata con il limone l'anatra, poi tagliatela a pezzi e disossatela. Tritate le acciughe e i capperi; mescolateli con il succo dei limoni, la farina, la carne tritata dell'anatra, il burro, l'olio e cuocete a fuoco medio bagnando con il brodo e il vino. Dopodiché frullate il tutto, insaporite con pepe e noce moscata. Cuocete la pasta in acqua bollente salata, scolatela e conditela con la salsa appena preparata.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|