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Ingredienti :
(Per 4 persone)
- 4 tranci di salmone
- sale
- 25 gr. di burro
- prezzemolo
- 3 cucchiai di farina
- 2 spicchi d'aglio
- 1 dado di pesce
- 2 cucchiai di olio di oliva
- 1 peperone giallo
- 2 peperoncini dolci verdi
- 1 peperone rosso
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Preparazione della ricetta:
Sciogliete il dado in 1/2 litro d'acqua bollente; sciogliete il burro a fuoco basso unendoci la farina e lasciatela assorbire per 2 minuti mescolando. Versateci il brodo, portate a bollore a fuoco basso mescolando e lasciate cuocere per 10 minuti. Pulite i peperoni togliendo i piccioli, i semi, i filamenti e tagliateli a striscette; fate altrettanto con i peperoncini ma tagliateli a fettine. Rosolateli per 10 minuti nell'olio bollente, uniteci l'aglio a fettine e cuocete per altri 5 minuti. Sistemateci il salmone, salatelo e cuocete 4 minuti per parte. Trasferite il tutto in una teglia, versateci sopra la salsa e infornate, in forno già caldo, a 180° per 5 minuti. Servite spolverando con il prezzemolo tritato.
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By RicettePerTutti.it
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