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Ingredienti :
(Per 4 persone)
- 4 fogli di pasta filo
- pepe
- 8 gamberi
- sale
- 3 porri
- 2 cucchiai di olio di oliva
- 2 cipolle
- 1 cucchiaio di cognac
- 2 spicchi di aglio
- 200 ml. di latte
- 1 peperone verde
- 1 uovo
- 1 carota
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Preparazione della ricetta:
Tagliate le cipolle, i porri, il peperone e la carota a fettine sottili; soffriggete il tutto in un po' d'olio con l'aglio a fuoco basso fino a che non sarà cotta. Poi scolatele e togliete l'aglio. Dorate i gamberi salati nell'olio, fiammeggiate con il cognac e togliete dal fuoco; sbucciateli, tenete le code da parte e le teste mettetele a cuocere per 5 minuti nel latte, con un pizzico di sale ed uno di pepe. Filtrate il tutto e unite alle verdure. Piegate ogni foglio di pasta in due, sistemateci sopra un po' di composto di verdure, 2 gamberi e chiudete formando dei fagottini. Spennellate la superficie con l'uovo sbattuto e infornate, in forno già caldo, a fuoco medio per 15 minuti. Servite.
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By RicettePerTutti.it
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