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Ingredienti :
- 1 kg. di anguilla
- pepe
- alloro
- sale
Per la marinata:- 1,5 l. di aceto
- 6 grani di pepe
- salvia
- 1 cucchiaio di canditi tritati
- 2 spicchi d'aglio
- 1 cucchiaio di uvetta
- 2 arance
- 1 cucchiaio di pinoli
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Preparazione della ricetta:
Pulite l'anguilla togliendo le interiora, tagliatela a pezzi e infilatela in spiedini alternata da foglie di alloro; salate, pepate e grigliate. Bollite per 30 minuti l'aceto con la salvia, l'aglio, la buccia delle arance, i pinoli e l'uvetta; aggiungete poi i canditi e il pepe. Sistemate l'anguilla in un tegame di terracotta, versateci il composto d'aceto e fate bollire. Lasciate riposare per 2 giorni prima di servire con la relativa marinatura.
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By RicettePerTutti.it
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