|
Ingredienti :
(Per 4 persone)
- 1 confezione di pasta sfoglia
- prezzemolo
- 400 gr. di cappelletti
- sale
- 200 gr. di piselli
- burro
- 100 gr. di dadini di prosciutto cotto
- parmigiano
- 200 gr. di panna
- 100 gr. di funghi
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Stendete la pasta sfoglia, ricavateci un grosso vol-au-vent che infornerete, in forno già caldo, per 10 minuti a 180°. Cuocete la pasta in acqua bollente salata. Cuocete il prosciutto e i piselli in un po' di burro e acqua; salate e lasciate cuocere per 15 minuti. Dopodiché uniteci i funghi che avrete trifolato in burro e prezzemolo tritato. Aggiungete la panna e continuate la cottura per altri 5 minuti; versateci poi anche la pasta scolata e mescolate molto bene per far prendere sapore. Riempite con questo composto il vol-au-vent e infornate, in forno già caldo, per 10 minuti cospargendo il tutto con il parmigiano.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|