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Ingredienti :
(Per 4 persone)
- 1 kg. di tonno fresco in un solo pezzo
- pepe
- 1 scatola di filetti di acciuga sott'olio
- sale
- 1/2 bottiglia di vino bianco
- 4 cucchiai di olio
- 1 carota
- 1 foglia di alloro
- 2 cipolle
- 1 cucchiaino di timo tritato
- 2 pomodori maturi
- 1/2 limone
- 1/2 cucchiaino di curry
- 1/2 cucchiaino di zafferano
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Preparazione della ricetta:
Mettete il tonno in una ciotola con le acciughe tritate, il timo, l'alloro ed un pizzico di sale; coprite il tutto con il vino e lasciate marinare 1 ora girando di tanto in tanto. Scaldate l'olio e uniteci un trito di cipolle e carote; poi i pomodori che avrete spellato, privato dei semi e tritato. Dopo qualche minuto aggiungete il curry, lo zafferano, sale e pepe. Scolate il tonno dalla marinatura, asciugatelo e sistematelo nella salsa di pomodoro unendo anche il sugo della marinatura filtrato; coprite e cuocete per 1 ora girando di tanto in tanto. Terminate la cottura, unite il succo di limone, mescolate e servite.
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By RicettePerTutti.it
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