|
Ingredienti :
(Per 4 persone)
- 4 ceppi di indivia belga
- 1/2 bicchiere di olio
- 2 filetti di acciuga
- 12 foglie di mentuccia
- sale
- 2 spicchi d'aglio
- pepe
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Togliete le foglie esterne più dure all'indivia e cuocetela per 8 minuti in un po' d'acqua bollente salata leggermente; scolatela e tagliate ogni ceppo in 4 parti. Soffriggete nell'olio l'aglio schiacciato, unite le acciughe tritate e lasciate insaporire per qualche minuto mescolando continuamente fino a che non si siano sciolti completamente. Togliete l'aglio, aggiungeteci l'indivia, sale, pepe e lasciate insaporire per 5 minuti a fuoco basso mescolando. Al termine togliete dal fuoco e prima di servire cospargete con la mentuccia tritata.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|