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Ingredienti :
(Per 4 persone)
- 300 gr. di pasta tipo conchiglie
- 500 gr. di spezzatino di vitello
- sale
- 2 cipolle
- burro
- sedano
- olio
- 1 carota
- farina
- 1 scatola di pomodori pelati
- 1 mozzarella
- 1/2 bicchiere di vino bianco
- origano
- 1 tazza di brodo
- 2 peperoni
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Preparazione della ricetta:
Rosolate nel burro e olio, 1 cipolla a fette, la carota e il sedano tritati; quando saranno dorati unite la carne infarinata. Lasciate insaporire poi bagnate con il vino e quando questo sarà evaporato bagnate con il brodo mescolando . A metà cottura unite 2 pomodori schiacciati. Soffriggete la cipolla rimasta in olio e burro, quando sarà appassita unite i peperoni puliti e tagliati a pezzi, 5 pomodori, sale, pepe, l'origano e lasciate cuocere; dopo 30 minuti di cottura unite i due composti e mescolate bene. Cuocete la pasta al dente in acqua bollente salata, scolatela e conditela con il composto appena fatto; sistemate il tutto in una teglia cospargendo la superficie con l'origano e la mozzarella a pezzi. Infornate, in forno già caldo, per 15 minuti e servite.
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By RicettePerTutti.it
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