|
Ingredienti :
(Per 4 persone)
- 8 scaloppine di vitello
- pepe
- 300 gr. di cuori di carciofi surgelati
- sale
- 1 cipollina
- 2 cucchiai di latte
- 15 noci
- 2 cucchiai d'olio
- 50 gr. di mascarpone
- 1 cucchiaio di prezzemolo tritato
- 30 gr. di grana grattugiato
- farina
- 2 cucchiai di Marsala secco
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Battete la carne, salatela, pepatela e infarinatela. Rosolate nell'olio la cipolla tritata, aggiungete la carne e doratela da ambo le parti; poi una volta cotta toglietela dalla padella e tenete in caldo. Nella stessa padella dove avete cotto la carne unite i carciofi scongelati, fateli dorare, salateli, bagnateli col Marsala, coprite e cuocete per 10 minuti. Mescolate molto bene i formaggi con il latte e le noci tritate. Rimettete la carne nella padella, versateci anche il composto di formaggi, il prezzemolo e cuocete per 2 minuti. Servite.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|