Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Giovedì 21 novembre 2024

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  SECONDI >> PESCE >>

ARAGOSTA INFIAMMATA

 Ingredienti :  (Per 2 persone)

  • 1 aragosta
  • sale
  • 1 carota
  • burro
  • 1 cipolla
  • brandy
  • 1 gambo di sedano

Aragosta infiammata

Preparazione della ricetta:

Lessate l'aragosta in acqua bollente salata in cui avete messo la carota, la cipolla, il sedano e lasciate cuocere per 30 minuti; poi scolate e lasciate intiepidire. Tagliatela a metà nel senso della lunghezza e mettetela a cuocere su di una griglia con la polpa all'insù ungendola un po' con il burro. Finita la cottura, sistemate l'aragosta in un piatto da portata, bagnate con il brandy intiepidito a bagnomaria, date fuoco e servite.

 

By RicettePerTutti.it

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sul pesce

Back

Home

Pubblicità;