|
Ingredienti :
(Per 2 persone)
- burro
- 10 gr. di farina
- 1/2 cucchiaio di panna
- 25 gr. di nocciole tostate
- 25 gr. di cioccolato fondente
- 10 gr. di cacao amaro in polvere
- 1/2 cucchiaio di liquore all'amaretto
- 1 uovo
- 1 amaretto
- 25 gr. di zucchero a velo
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Sbattete 50 gr. di burro con lo zucchero a velo; poi unite, continuando a sbattere, le uova, la farina, le nocciole tritate, il cacao e il liquore. Imburrate 2 stampini a forma di cuore, sistemateci il composto appena preparato e infornate, in forno già caldo, per 10 minuti a 180°. Sciogliete sul fuoco il cioccolato fondente con la panna. Sfornate i dolci, sformateli in piattini individuali, spolverate con il cacao, lo zucchero a velo e guarnite con la glassa al cioccolato. Servite.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|