|
Ingredienti :
(Per 4 persone)
- 6 uova
- latte
- 300 gr. di spinaci
- 100 gr. di groviera grattugiato
- crescione
- 2 cucchiai di parmigiano grattugiato
- 4 fette di pan carrè
- 1/4 di l. di panna
- burro
- 1 spicchio d'aglio
- sale
- pepe
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Pulite gli spinaci, lavateli molto bene e cuoceteli con un pizzico di sale grosso senza acqua; scolateli, strizzateli e fateli insaporire in 50 gr. di burro caldo con l'aglio. Dopodiché togliete quest'ultimo, frullate gli spinaci con qualche foglia di crescione e la mollica del pane. Mescolate il tutto con un po' di latte e il parmigiano fino ad ottenere un composto omogeneo. Ungete con del burro 4 tegamini e sistemateci il preparato. Amalgamate le uova con la panna, il groviera, un pizzico di pepe e versate nei tegamini. Infornate, in forno già caldo, a 200° per 15 minuti e servite.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|