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Ingredienti :
(Per 4 persone)
- 350 gr. di pasta tipo fusilli
- pepe
- 450 gr. di spinaci surgelati
- sale
- pinoli
- 3 cucchiai di latte
- 200 gr. di ricotta
- grana grattugiato
- 2 pezzi di peperone grigliato sott'olio
- 1 spicchio d'aglio
- prezzemolo tritato
- 30 gr. di burro
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Preparazione della ricetta:
Scongelate in acqua bollente salata gli spinaci, scolateli, strizzateli e tritateli. Dorate l'aglio nel burro, toglietelo, uniteci gli spinaci e lasciateli insaporire; aggiungete i pinoli e dopo qualche minuto togliete dal fuoco. Mescolate la ricotta con il peperone a dadini, il prezzemolo e il latte in modo da ottenere una crema vellutante. Cuocete la pasta in acqua bollente salata, scolatela e conditela con questa crema. Prendete uno stampo da soufflè, scaldatelo e sistemateci a strati alternati la pasta con gli spinaci spolverando tutta la superficie con il grana e servite.
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By RicettePerTutti.it
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