|
Ingredienti :
(Per 4 persone)
- 500 gr. di barbabietole già cotte
- sale
- 260 gr. di patate
- 1 cucchiaino di senape
- erba cipollina
- 125 ml. di panna
- 50 gr. di noci sgusciate
- 250 gr. di yogurt
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Sbucciate le patate, tagliatele a cubetti e cuocetele per 5 minuti a fuoco medio in acqua bollente salata; scolatele, passatele sotto l'acqua fredda e scolatele bene di nuovo. Sbucciate le barbabietole e tagliatele a dadini. Fate una salsa mescolando molto bene lo yogurt, la panna, la senape ed un pizzico di sale; dovete ottenere una salsa omogenea. Sistemate le barbabietole in un piatto da portata, uniteci le patate, le noci e mescolate; condite il tutto con la salsa appena preparata e l'erba cipollina tritata. Servite.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|