|
Ingredienti :
(Per 6 persone)
- 400 gr. di pasta brisè
- pepe
- 200 gr. di fiocchi di latte
- sale
- 2 pomodori
- parmigiano grattugiato
- 2 uova
- 1 cucchiaio di prezzemolo tritato
- 2 dl. di panna
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Stendete la pasta e foderateci uno stampo per crostate imburrato, coprite il fondo della pasta con carta forno e riempite con dei legumi secchi. infornate per 15 minuti a 200°, poi togliete i legumi e la carta e cuocete ancora per 5 minuti. Spellate i pomodori, togliete i semi e tagliateli a striscette. Sbattete le uova molto bene con la panna, i fiocchi di latte, i pomodori, 2 cucchiai di parmigiano, il prezzemolo, sale e pepe. Riempite con questo composto la crostata, spolverate con il parmigiano e infornate per 30 minuti a 180°. Servite.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|