|
Ingredienti :
(Per 6 persone)
- 250 gr. di pasta tipo rigatoni
- 30 gr. di burro
- 1/2 l. di besciamella
- 2 cucchiai di pangrattato
- 100 gr. di parmigiano grattugiato
- 4 pomodori pelati
- sale
- 2 fette di prosciutto cotto (70 gr. cad.)
- pepe
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Cuocete la pasta in acqua bollente salata e nel frattempo mescolate 2/3 del formaggio alla besciamella; cotta la pasta, scolatela e conditela con questa salsa appena preparata. Aggiungete i pomodori privati dei semi e tritati con il prosciutto a dadini; versate il tutto in una pirofila imburrata. Mescolate il formaggio rimasto con il pangrattato, cospargete sulla pasta e sopra ancora distribuiteci il burro sciolto. Infornate a 220° per 20 minuti o fino a che la superficie non diventi dorata.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|