|
Ingredienti :
(Per 4 persone)
- 2 melanzane grandi
- pepe
- 2 zucchine grandi
- sale
- 5 pomodori grandi
- 4 cucchiai di olio di oliva
- 1 peperone verde grande
- 2 spicchi d'aglio
- 1 peperone rosso grande
- 1 cipolla grande
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Togliete il gambo alle melanzane e spuntate le zucchine; tagliatele a fette e cospargetele con un po' di sale lasciandole riposare per 1 ora per far uscire tutta la loro acqua di vegetazione. Sbucciate i pomodori, togliete i semi e tritateli; togliete il gambo ai peperoni, i filamenti, i semi e tagliateli a dadini. Rosolate nell'olio caldo a fuoco basso la cipolla e l'aglio tritati per 5 minuti; unite i peperoni e cuocete per 10 minuti. Aggiungete tutti gli ingredienti, condite con sale, pepe e cuocete coperto a fuoco basso per 1 ora mescolando di tanto in tanto fino a che le verdure non diventano tenere e il sugo denso. Servite.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|