|
Ingredienti :
(Per 6 persone)
- 500 gr. di mascarpone
- 3 cucchiai di mandorle pelate
- 2 tuorli
- 3 cucchiai di pistacchi
- 200 gr. di canditi misti
- 4 cucchiai di crema al cioccolato da spalmare
- 100 gr. di zucchero
- 50 gr. di cacao
- 10 biscotti di pasta frolla
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Mescolate bene il mascarpone con i canditi tritati, i biscotti a pezzettini, il cacao, la crema al cioccolato e i tuorli sbattuti con lo zucchero. Stendete questo composto su un foglio di carta di alluminio cosparso di pistacchi e mandorle tritati. Dategli la forma di un salame facendo aderire bene i pistacchi e le mandorle su tutta la superficie del dolce. Chiudetelo bene nella carta d'alluminio, mettete in frigo per almeno 2 ore prima di servire. Servite a fette.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|